武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢
楼主: 一碗面

汽车停放前要做好清洁工作

武鸣函授

爱车被老鼠“拜访”,轻则电线被咬断、某个部件被弄坏,重则会令汽车的电线短路,一旦打火就会引起汽车自燃,这样问题就大了。

灵水论坛爆料有奖
车内避免放食物等杂物,尤其是一些有甜味的空气清新剂或车用香水,同时应保持车内整洁.在停车之后一定要将空调进气方式调成内循环,堵住老鼠进入车辆的通道。

要经常观察底盘密封部位是否有脱漏、损坏现象,空调外置进出风口过滤网罩是否已脱落损坏,以认定是否有老鼠进入.车子停放在水沟、垃圾堆等老鼠出没地点的附近,另外,最关键的就是在停车之后一定要将空调进气方式调成内循环,堵住老鼠进入车辆的通道。

汽车要预防老鼠钻进发动机舱。经常在鼠患严重的地方停车,建议对车辆的敏感线路进行加套防护。车位,选择宽敞明亮,没有角落的地点并加强附近的卫生管理。老鼠喜欢阴暗狭窄的地方。

汽车要预防老鼠钻进发动机舱。经常在鼠患严重的地方停车,建议对车辆的敏感线路进行加套防护。车位,选择宽敞明亮,没有角落的地点并加强附近的卫生管理。老鼠喜欢阴暗狭窄的地方。

车辆熄火到彻底冷却至少需要2小时,在此期间发动机舱比较暖和,在冬季老鼠最喜欢往里钻

天冷了,老鼠们也将觅食的场所转向了室内或者温度暖和的地方,所以不少市民感觉,最近自己爱车的发动机舱好像老鼠残留的食物跟脚印一下子多起来了。

被老鼠咬过了,就赶紧里里外外包括发动机仓部位也要清洗一下,除了能驱赶老鼠、清除其残留的垃圾以外,还能消除老鼠的气味,有助于防止其他老鼠再度前来。

提醒广大车主,最好把车停在比较干净的停车场,或者车停进车库时检查一下里面是否有老鼠洞,或者车库门是否严实或有破损。检查一下,机盖拉线进入车厢入口处,脚油门。离合,刹车踏板处,有没有漏洞的地方,别的位置只要车不烂是不会进老鼠的! 尽量不在车内留下食物,这样不会招老鼠

老鼠沿轮胎攀爬到发动机火花塞附近啃咬了分缸线绝缘皮。发动机工作时分缸线高压1万多伏,可能是与机体产生了火花,从而导致了自燃。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)