武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢
楼主: 一碗面

汽车停放前要做好清洁工作

武鸣函授
汽车在长期停放期间,最忌潮湿和鼠害。潮湿不仅会使金属部件锈蚀,还会损坏电气元件,这对于自动化程度较高的汽车是致命的。而鼠害会侵蚀电线、轮胎、内饰件。所以一定要避免以上的破坏,不给潮湿、鼠害以可乘之机。

灵水论坛爆料有奖
1、找出鼠窝 毁掉 你车里面应该有鼠窝的
2、清洗。一旦老鼠在你的汽车里面打过窝停下气味,以后其他老鼠闻到那个气味就会认为那是个安乐窝,常到那串门、居住。

老鼠是在引擎近地下的空间爬入,通常是泊在街上的汽车受到老鼠「入侵」的机会较大,有时老鼠更会将树叶、垃圾、棉布及破衣物拖入车内,筑「筑巢」作为避寒取暖之用,从而引发火灾。

经常有小猫钻进车内,因为猫的柔韧性特别好,所以只要汽车底盘有点小洞,它们就可以自由进入

由于发动机要散热,发动机舱下面不能全密封,因此,老鼠有可能钻进去。

由于发动机要散热,发动机舱下面不能全密封,因此,老鼠有可能钻进去。

老鼠的牙齿再不停的生长,需要不停的咬东西,也就“磨牙”而在车里能磨牙东西很多,比如说各种各样的电线,这是相当危险的,性命攸关,轻者刮蹭受伤,重者车毁人亡

经常有小猫钻进车内,因为猫的柔韧性特别好,所以只要汽车底盘有点小洞,它们就可以自由进入。

由于发动机要散热,发动机舱下面不能全密封,无论任何品牌的车子,从设计上讲,绝无可能做到全部封死。因此,老鼠有可能钻进去,不过,这并不代表汽车质量有问题。老鼠咬断发动机皮带或线路这种事情非常少见,但这不是产品质量和正常使用造成的,不属保修范围。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)