武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢

弄七,进军

武鸣函授

弄七,进军
   10月2日9点,艳阳高照,整装出发,目标---弄七。
   一路阳光犹如一件温暖的毛衣,在这初秋的早晨给我这颗心照得暖烘烘的,路边一排排的香蕉威武的耸立着,在向我点点头。
   一骑单骑出西门,神秘弄七无故人。
   一路飞歌,心情爽极了,没有家庭、没有工作,没有世俗的谈论,我在自由的飞骑。我看美景我看物,海阔天空任我骑。
   路边的老牛悠闲着,路边的帅哥吹口哨,路边的美女走八步******
   11点来到了攻略已久的玉泉。山墨水绿,阡陌纵横,小溪璨璨,仿佛桃源。秋收的农妇笑声震天,沙沙的蔗林清香袭袭。
   小坡旁,水田间,小溪流水,一湾一湾,你看张层层绿波,一阶一潭,流水叮咚,悠闲自流,流水不腐,人心不老,美哉美哉。拂水捕面渗人心菲,通体透沏。

DSC05064.jpg DSC05065.jpg DSC05066.jpg DSC05067.jpg DSC05068.jpg DSC05069.jpg DSC05070.jpg DSC05063.jpg
   此地不宜久留,风光在险峰。继续进军。
   骑上小坳,山随水转,一路溯水求源,蜿转的小路尽头又一村,就随着心走吧。两边山峦重叠,飞鸟傲翔,不时盘转而过,不时飞抵路边,仿佛我类,可知我心?

11点半,一簇小居,弄七屯到。路上的土鸡悠然不惊,借问牛童仙处可有,遥指深山。

DSC05090.jpg DSC05091.jpg
   别过弄七小学,继续前行,一山驼着一山,无穷无尽,心随意动吧。

DSC05075.jpg DSC05076.jpg
   突然,目光掠过的山腰,惊似天坑。躬问拾穗的阿婆,阿婆说,年代久了,不知何年出此一潭清泉,深不见底,此潭润及乡邻,抽水生活
DSC05088.jpg DSC05089.jpg DSC05077.jpg DSC05078.jpg DSC05079.jpg DSC05080.jpg DSC05081.jpg DSC05084.jpg DSC05086.jpg DSC05087.jpg DSC05082.jpg
    拾山而上,走到半腰上有一条小路,小路中间一小石门拱卫而立。再进几步,啊,惊为天池,水如天蓝,蓝如黛玉。池边有一石屋,不知谁为她守候在此千年?秋叶在轻轻漂荡,微波不惊,这一汪清潭啊,清澈如少女的眼眸,至真至纯,看那潭水,碧绿碧绿,深如东海,多少骑者,探遍弄七,无人见你,此番邂逅,你我有缘,潭深不如我情深啊,千年等候,情深缘浅,吻水作别。
    一路力量无穷,一骑到武鸣

灵水论坛爆料有奖
支持,赞一个

第一次交作业,请批评。

边撸边路过

边撸边路过

学习了,不错,讲的太有道理了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

专业抢沙发的!哈哈

同事幸苦了可是没见图片呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)