武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢

灵水论坛十周年 20:30在线抢楼开始了 奖品:歌楼牌壮乡杨梅酒1.6升装

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 88,168,258,398,508,688,788,888,998,1088 
武鸣函授
  灵水论坛十周年 9月5日晚上20:30在线抢楼 
  市场价:58元/瓶 容量:1.6升/瓶

奖品赞助商:武鸣金进铭百货商行
  销售热线:0771-6236979

获得歌楼牌杨梅酒1.6升装的相应楼层为:88楼,168楼,258楼,398楼,508楼,688楼,788楼,888楼,998楼,1088楼,只要您抢得这些楼层中的一层,可获赠歌楼牌杨梅酒1.6升装(1瓶),部分楼层获赠2瓶!

(1)抢楼主题:灵水论坛十周年 歌楼牌杨梅酒在线抢楼
  (2)纯表情获奖帖无效,活动资格将顺延下一楼
  (3)严禁刷帖,同一ID不能连续回帖超过三层,超过三层视为刷帖无效,名额将顺延下一楼
  (4)同一个ID只能获得1个名额,如再抢得指定楼层,机会将留给下一楼的网友。(如果你抢到了18楼后又抢到了38楼,那么名额将送给39的网友)
参与抢楼有效会员如下:

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时↓彩| 六合投↓注| 网络赚钱去SO娱↓乐↓城:顶级信用↓提现百分百即时到账SO.CC

o                        

杨梅酒,赶紧跟哥回家吧。

杨梅酒,我爱喝!

其实我只是觉得抢楼好玩而且

其实我只是觉得抢楼好玩而且

杨梅酒,赶紧跟哥回家吧。

杨梅酒,我爱喝!

我来了。耶耶耶~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)