武鸣灵水论坛网

• 网站客服:0770-2832331
  • 合作热线:139-7712-1082
搜索
猜你喜欢

2015大明山喜德盛杯爬坡赛

武鸣函授
中国·大明山“喜德盛杯”国际自行车爬坡挑战赛今天在广西壮族自治区首府南宁市大明山景区落幕,长沙顺时针车队陈凯和曾文波包揽冠亚军,朝阳轮胎金紫微获得第三名;林娟、李月季和农晓梅获得女子组前三名。

本次比赛由南宁市体育局、南宁大明山风景区管理委员会、南宁市体育总会共同主办,南宁市社会体育发展中心和南宁市自行车运动协会承办,南国早报、南宁市欧亚马自行车青少年体育俱乐部、南宁市麦思自行车运动俱乐部、广西南国户外运动俱乐部等协办,深圳市喜德盛自行车有限公司冠名。

比赛赛道位于大明山景区,路面为铺装路面但是路面质量不太好,有比较多的“补丁”和坑洼,出发点大明山正门广场(海拔221米)沿景区盘山路到佛光台(海拔1313米)。全程约23KM。

以下是楼主和冠军的合影!

灵水论坛爆料有奖
雾气笼罩着的大明山,尽管如此,还是聚集了500多名运动员来参加,可谓声势浩大!
130.jpg 131.jpg 135.jpg 136.jpg

SLR黎和你的体贴温柔我的心

排队检录领号码牌中

盛大的开幕式!
67.jpg 68.jpg 70.jpg 71.jpg 69.jpg

比赛还没开始有的人已经迫不及待喝红牛了

运动员集合,听领导发动赛前动员
137.jpg 124.jpg 125.jpg

抗日到底的如来神掌!黑嬷嬷!!

领导还没讲话完,大家都开始蠢蠢欲动了!
132.jpg 126.jpg 127.jpg 128.jpg 129.jpg

大家都堵在出口想占个好位置有利于先夺一筹,最终还是被主持人全部叫回主席台前听领导念叨 139.jpg 140.jpg 141.jpg 142.jpg 143.jpg

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)